Harga Modem BOLT Mifi Lock dan Unlock Terbaru 2018

Siapapun tentu sepakat jika disebut internet itu sudah menjadi keperluan penting buat kebanyakan orang sekarang ini. Ya, tentunya yang kerjanya standby depan laptop, atau yang komunikasinya pakai internet. Jika kesehariannya tak memerlukan internet tentu tidak akan katakan jika internet tersebut kebutuhan penting. Yang pasti, hampir semua orang yang ada di bumi sekarang ini membutuhkan internet. Kali ini saya akan ngulas sekitar info harga modem BOLT nih, ya lumayan lah ngisi kekosongan pada blog pribadi ditambah kata kunci ini tengah naik daun di google. Nah, dalam postingan ini tu saya ingin review modem BOLT sedikit beserta list harganya.

Harga Modem Bolt Terbaru

Bukan bermaksud promosi ya, saya cerita begini karena saya tahu betul kalau internet itu sangat penting sekali. Jadi harapan saya bikin artikel ini bermanfaat untuk sahabat semua yang menginginkan internet lancar, barangkali BOLT ini cocok sama daerah tempat tinggal sobat. Tentunya dengan mengetahui informasi seputar berapa harga modem BOLT di pasaran saat ini. Oke, tentunya sobat sudah pada tahu kan BOLT itu apa? Kalau belum, BOLT itu,,, euuhh,,apan sih,, intinya kartu plus modem buat internetan lah. Saat ini jangkauan sinyal BOLT sudah banyak merambah keluar daerah jabodetabek. Ada banyak wilayah yang sudah tercover jaringan 4G BOLT diantaranya : Jakarta, Surabaya, Medan, Bandung, Bekasi, Palembang, Tangerang, Makassar, South Tangerang, Semarang, Depok, Padang, Bandar Lampung, Bogor, Malang. Sementara untuk Jawa Barat diantaranya : Bekasi, Depok, Bogor, Cimahi, Sukabumi, Tasikmalaya, Bandung, Cirebon, Purwakarta, Ciputat, Ciampea, Cileungsir, Rengasdengklok, Parung, Cibinong, Lembang.

Jaringan BOLT ini merupakan 4G LTE, yang pasti tambah cepat dari 3G ya, teorinya sich begitu. Bila kata iklannya sich, BOLT ini tambah cepat 10x dari koneksi internet kebanyakan. Namun nantikan dahulu, walaupun tambah cepat, namun sebelum beli modem BOLT, teman dekat mesti yakinkan bila di daerah, rumah, atau kostan teman dekat udah ada isyarat BOLT. Bila belum juga ya… ingin sabar, mudah-mudahan kedepannya waktu mendatang dapat tercover jaringan itu. Kecepatan ambil modem BOLT ini diklaim capai 72 Mbps, ujarnya sich kecepatan begitu tuch pertama di Tanah air. 72 Mbps tersebut bila dikalkulasikan menjadi 9 MBps. BOLT ada dengan modem yang namanya mobile wifi. Mobile wifi tersebut ya modem namun seperti wifi. Menjadi kita koneknya gunakan jaringan wifi dari modem itu.


Modem BOLT ini dapat di gunakan 8 user sekalian, menjadi bila dipikir-pikir, umpama dalam rumah kita terdapat banyak orang yang gunakan internet, dengan Mobile Wifi begini kita dapat mengirit pengeluaran buat internet. Modem Mobile Wifi tersebut barusan bila saya pikir-pikir cukuplah kuat juga baterainya. Dapat di gunakan sepanjang hari dari pagi ampe sore tiada ngecas modem, namun ini yang pasti terkait berapakah banyaknya user, serta pemanfaatan internet kita ya. Oh iya, tidak cuman Mobile Wifi, juga ada kok yang modem stick, menjadi bila yang lebih sukai modem konvensional, BOLT ada juga modem seperti itu. Reviewnya segitu aja ya sob, sekarang kita cek berapa kisaran harga modem BOLT terbaru 2018 di pasaran Indonesia Berikut tabel harganya :

Modem BOLT Mifi
Harga
Modem Wifi BOLT Aquila MAX 1 32GB Lock
4G LTE BOLT 110mbps, up to 8 users, 3000mAh, LCD 1.44″, Kuota 32GB
Rp 349.000
Modem Mifi BOLT Hydra ZTE MF910 4G
4G LTE, up to 110 Mbps, 1700mAh, LCD 1.44″, Lock tanpa kartu
Rp 190.000
Modem Mifi BOLT Hydra ZTE MF910 4G
4G LTE, up to 110 Mbps, 1700mAh, LCD 1.44″, Lock Free Kuota 14GB
Rp 255.000
Modem BOLT Aquila Lock
4G LTE BOLT 110mbps, up to 8 users, 1700mAh, LCD 1.44″, Tanpa kartu
Rp 180.000
Modem BOLT Mifi MAX 2 Huawei E5577
UNLOCK kartu, LTE cat4, up to 10 users, 3000mAh, 1.45″, Tanpa kartu
Rp 759.000
Modem Mifi BOLT AQUILA SLIM
Free Kuota 32GB, 4G LTE, up to 8 users, 1700mAh, 1.44″, LOCK
Rp 250.000
Modem Mifi BOLT Vega Unlock
UNLOCK ALL 4G, up to 8 user, 3000mAh, kartu bolt 32gb, 1.44″
Rp 560.000

Catatan : Modem dengan status LOCk artinya modem tersebut tidak bisa dipakai dengan kartu GSM operator lain selain BOLT. Untuk Modem UNLOCK artinya modem tersebut sudah mendukung kartu GSM lain. Ingat ya sob harga diatas sudah disesuaikan dengan harga di pulau jawa dan harga diatas bisa berubah ubah tergantung kebijakan penjual barang. Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini….